J’ai trouvé cette recette dans un de mes livres de cuisine australiens (Bill’s Food). Je l’ai essayé. J’ai aimé mais c’est super délicat à faire, comme tous les soufflets. Donc si vous y arrivez, vous serez d’autant plus satisfait(e) !
Pour 4 soufflés :
20 g de beurre doux
125 g de sucre
40 g de farine
65 g de pulpe de fruit de la passion
185 ml de lait
2 œufs (séparer le blanc des jaunes)
Préchauffez le four à 180°C. Mélangez le beurre et le sucre dans un bol jusqu’à que ce soit bien homogène. Ajoutez la farine, la pulpe, le lait et 2 jaunes d’œuf. Parallèlement, battre les blancs en neige. Les ajouter au mélange. Beurrez 4 petits moules à soufflé et y verser le mélange. Cuire pendant 15 minutes. Servez immédiatemment avant que ça ne retombe !
Pour 4 soufflés :
20 g de beurre doux
125 g de sucre
40 g de farine
65 g de pulpe de fruit de la passion
185 ml de lait
2 œufs (séparer le blanc des jaunes)
Préchauffez le four à 180°C. Mélangez le beurre et le sucre dans un bol jusqu’à que ce soit bien homogène. Ajoutez la farine, la pulpe, le lait et 2 jaunes d’œuf. Parallèlement, battre les blancs en neige. Les ajouter au mélange. Beurrez 4 petits moules à soufflé et y verser le mélange. Cuire pendant 15 minutes. Servez immédiatemment avant que ça ne retombe !