samedi 10 septembre 2011

La recette du canard laqué

Préchauffer le four à 210°C (Thermostat 7)
Cuisson: environ 2 heures voir plus...
Ingrédients:
- une poignée de gens sympas
- une grosse faim
- un certain goût pour la cuisine chinoise

Mettre un vêtement léger. Passer prendre les Trapasso aux Gobelins (pour l’apéritif par exemple). Se rendre à pied avenue d’Ivry pour se mettre vraiment en appétit. Marcher sur le trottoir de gauche en direction d’Ivry. Passer la rue de Tolbiac. Continuer sur l’avenue d’Ivry. Passer devant la Fontaine Wallace rouge et prendre tout de suite les escalators à gauche. Prendre le couloir jusqu’à l’Esplanade. Puis tourner à droite et se diriger vers le centre commercial. Entrer tout de suite à gauche au restaurant Asia Palace. Prendre place. Enlever sa veste. Commander des entrées puis un canard laqué. Déguster. Refaire le chemin dans le sens inverse, à pied. Prévoir du temps libre pour la sieste…